欢迎访问湄潭县兴隆镇人民政府!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文
2014年兴隆镇部门决算及“三公”经费决算信息公开
来源:兴隆镇人民政府  作者:兴隆镇财政做  编辑:兴隆镇  日期:2016-05-27  点击率:4055  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    一.部门决算单位构成

    

序号

单位名称

单位类型

1

湄潭县兴隆镇人民政府

行政单位

    二.部门人员构成

编制数

在编实有人数

离退休人员

合计

行政编制

事业编制

86

83

30

53

39

    三、部门2014年决算公开表

    1.收入支出决算总表

    2. 财政拨款收入支出决算总表

    3.收入决算表

    4.支出决算表

    5、按经济分类支出决算总表

    6、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

    7、一般公共预算拨款按经济分类基本支出决算明细表

    8、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    9政府性基金拨款按经济分类支出决算明细表

    10、“三公经费”支出明细表

    四、部门2014年部门决算情况说明

    1.2014年度部门决算收支决算总体情况说明

    2014年度收入决算总额为2316.72万元,其中:财政拨款收入 1381.42万元,政府性基金收入935.3万元。

    2014年度支出决算总额为 2316.72 万元

    (1)基本支出1381.42万元,是用于保障兴隆镇及所属事业单位等机构正常运转完成日常工作任务的支出,具体是:

    严格按照国家相关规定核定的基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障等支出为427.49万元; 离退休费、抚恤金、住房公积金、脱产村干部报酬及离任村干补助等对个人和家庭的补助支出为313.53万元。

    办公费、办公设备费购置费、公务接待费、公务用车运行费、水电费、印刷费、差旅费等公用经费640.4万元。

    (2)项目支出935.3万元,是用于完成特定的行政工作任务或发展目标而开展的征地拆迁补偿、土地开发、小城镇建设等专项经费支出。

    2.2014年度“三公经费”公共财政拨款支出决算情况说明

    2014年度“三公经费”财政拨款支出决算78.69 万元,其中:公务接待费支出决算62.49万元,占 79 %;公务用车运行费支出决算16.2万元,占21%。具体情况说明如下:

   (1)公务接待费。2014年度公务接待费支出决算62.49万元,主要用于公务加班用餐及接待参观学习考察的接待。比上年减少36.65万元,其原因是严格控制公款消费。接待批次为153次,接待人数为612人次。

   (2)公务用车运行费16.2万元。主要用于政府部门5辆公务用车进行日常公务活动所发生的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出费用。其中,燃料费12万元、保险费 2.56万元。实际全年公务用车运行费为16.2万元,平均每辆 3.24万元/年,比上年减少0.87万元,2014年公务用车支出预算为16.2万元,完成预算的100 %。

 

 

作者:兴隆镇财政做
编辑:兴隆镇
上一篇:兴隆镇2015年财政预算执行情况和2016年财政预算报告
下一篇:兴隆镇2014年部门决算填报说明
版权所有:湄潭县兴隆镇人民政府 技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司